Нежность

Хельга Ястреб
В жестокости живём, но я стараюсь
Не быть мишенью для злых сердец .
Стараюсь убежать в страну чудес

И никогда не встретиться с тоскою,
Так больно мне  дотронуться  рукою
До грусти, что идёт за нами
С Необъяснимыми словами

Но мы храним нежность слов прекрасных .
Жизнь не бывает на земле напрасной .