Как старый жир

Аскорбин
Закрывая рукой,
 Чувственный рот твой.

Сальной ладонью, пахнущей.
Как  старый жир.
 Я шепну тебе с улыбкой.
 О том, что.
Рушится твой мир.

В твое сознание проникнет яд.
Мой маленький ангел.
Добро пожаловать в ад.

Огонь будет лизать твою плоть.
Кипеть будут  слезы.
Я как безумец, буду рад.
Об этом были мои грезы.