бессмысленность

Маргарита Матвиенко
Бессмысленность начала и конца,
И средних промежуточных итогов,
Не высшие творения творца,
Парят от истинных чертогов.

Бессмысленность немого лицедейства,
Аплодисментов и оваций пустоте,
Вместилища, для мнимого злодейства.
Застрявшие на мнимой высоте.


Бессмысленность, уроков и познания,
Конвейерность сменяемости лет,
Укрывшись в тайну мироздания,
Не даст свой алчущим ответ.