Мартовская ночь. хайбун

Мадлен Йовович
Тихая мартовская ночь, морозная и звёздная. На её нежном бархате сиянье звёзд совсем другое, чем зимой. И когда под ногами раздаётся звонких хруст тонкого льда на лужах, понимаешь, что именно звёзды источают запахи весны, и у каждой звезды свой аромат. Душа полнится восторгом единения с Вселенной, ее умиротворённостью.


ночью морозец
прячется в корочке льда
днём солнце водит



Изображение из интернета.