Чувствуешь?

Чандра Ли
Захотелось сейчас помолчать словами,
Прижаться к тебе буквами...
Захотелось взять тебя за руку и чувствовать,
Чувствовать,
Чувствовать
Тепло,
Твою кожу под моими ладонями,
Стук сердца накрывать губами,
Нежностью соскальзывать с плеч,
Как бретелька шелкового пеньюара...
А ты меня, еле касаясь пальцами, поправишь...
Направишь...
И я уже в ритме твоего пульса.
Уже высоко над небом парим.
И я крепко держу тебя...
Не сдерживая порыва...

А после – давай помолчим словами,
Прижмемся друг к другу буквами.
Возьми меня за руку, чувствуешь?
Чувствуешь?
Чувствуешь?