Прошу Вашей лапы

Виктор Сонкин 3
Однополых тварей браки
Узаконил ДЕМОКРАТ,
Человека и собаки
Скоро браки утвердят.

Мой начальник, Ваш хозяин,
Дал нам равные права,
Хоть расход на нас не равен,
На Вас больше раза в два.

Слышал я, что завещанье,
Вам хозяин написал –
Миллиард на содержанье
И весь в банках капитал.

Отвергая постулаты
Корысти, как листья тлю,
Я прошу Вас Вашей лапы
Потому, что Вас люблю.