Спасибо жизни - есть Мечта!

Александр Семов
"... Спасибо  жизни...
   Есть  мечта....
   Поднятся  утром ....
   С комканной  теплом  постели...."
             «Тело Розовой Пастели» (Туся Шулерман) - http://www.stihi.ru/2013/03/07/11754


Спасибо жизни - есть Мечта,
Ведь без нее как день без Солнца!
Целует Март тебя в уста,
А луч проникнет сквозь оконце
К тебе в постель и... Счастья миг
Разбудит что-то в подсознанье,
Пусть улыбается твой лик -
Скорей, скорей же на свиданье!
На встречу счастью поспеши,
Дари себя - свою улыбку,
Меня немного рассмеши,
Хочу твою принять "ошибку"!
Нет, не ошибка ведь - Мечта,
Она бежит, упала - встанет!
Весною будет не до сна,
Любить сердечно - не устанет!
Чужое счастье отнимать,
Или свое найти случайно?
Любви заоблачной внимать,
Любить Мечту я буду тайно!

10.03.2013 12:06   

Фото автора - весенние цветы в Варшаве.