Летний роман

Кондратенко Людмила Васильевна
Босиком по росе , по ромашек ковру ,
На румяной заре иль  бордовом закате
Я бежала к тебе , к ночи иль поутру,
А потом по росе возвращалась обратно.
Этот летний роман - из прочитанных книг,
Что лежат в изголовьи девчонки - подростка.
А потом ты уехал - лето кончилось вмиг,
И стучали дожди по крыльцу и подмосткам.
В сентябре и меня город вмиг " проглотил" ,
С моей первой любовью не желая считаться.
Книгу я позабыла. Ты меня позабыл..
И тот детский  роман - мимолётное счастье.