Внук!!!

Анатолий Кузнецов 13
                У любимой дочки
                Первая победа.               
                Родила сыночка!      
                Вот мы «Ба» и «Деда».

                Внук: четыре двести;
                Пятьдесят четыре.
                Нас сегодня, вместе,
                Нет счастливей в мире!

                Солнце на рассвете
                Первый день согрей-ка.
                Есть на белом свете
                Человек – Матвейка!
                22.12.2012.