Сходить с ума...

Александер Злость
И мы полетим в космос,лишь бы небо было и горели звёзды,
Лишь бы сердце билось,именем твоим наполняя меня до края.
А через край ступив,вечность узнаешь едва ли,уснув на холодном полу
В пустой комнате под звук тишины,где эхом разноситься хрип,
Вырван из горла,оттолкнётся от потолка и вернётся 
В пространство квадрата четыре на два.
И вновь наступает завтра доброе,хмурое,светлое или просто ужасное,
А память предательски помнит руки твои,глаза,голос
И что-то внутри стонет,плачет и рвётся наружу,
Чтобы в очередной раз поймать меня за руку,когда я 
Серьёзно-пьяный попрусь через весь город в "чужую"обитель
Снов,разговоров,мыслей,чтобы снова придумать повод.