Луна-парк

Олеся Оськина
Извини, Луна-парк закрывается,
Эмоций двойная порция:
Сложный гарнир из «нравится»
И «спасибо, но больше не хочется».

Кругозор – колесо обозрения –
Творение Альберта Хофмана.
Цветные шары и печенье,
Беспечные встречные клоуны!

Ты, как на седьмой день рождения,
Надел неуместную бабочку,
Побочные сила влечения
И страх перед фартуком мамочки.

Побочная жажда скорости,
Побочная вера в лучшее,
Побольше бы невесомости,
Поменьше - ненужной трусости.

Извини, Луна-парк закрывается,
Эмоций двойная порция:
Сложный гарнир из «нравится»
И «спасибо, но больше не хочется».