Без тебя тоскую

Елена Путь
Девочка моя, как ты там одна?
Девочка моя, как твои дела?
Я сегодня снова был с тобой во сне
И белесым утром – сразу в кутерьме.

Кутерьма решений света, -
Как – же жить и жить,
Кутерьма делов ненастных –
Как нам быть и быть;

Кутерьма сегодня в свете, -
Как ведь честно жить?
Кутерьма делов несметных, -
Как нам быть и быть.

Кутерьма сегодня в свете, -
Как ведь честно жить?
Только ты, родная, 
Знаешь, как нам быть и жить.

…Без тебя тоскую, -
Ты везде одна;
Без тебя ликую,
Если пью вина.

Без тебя – без крыльев, -
Нет моей мечты.
Милая, родная,
Ты дождись меня.

Я приду ведь скоро, -
Мало стало ждать;
Обниму просторы –
Глаз твоих печаль.

Отогрею сердце –
Боль твоей мечты;
Милая, родная, -
Позабудем боль.

15.06.11