9 марта

Грёза Князева
Я вчера была княжной,
Муж ухаживал за мной,
Рано утром он принёс,
Мне букет из алых роз,
Кофе был у нас в постель,
Стих про вёсны и капель.
Без особой подготовки
ЗанялсЯ он сервировкой,
Три часа стол накрывал,
Наливал вино в бокал.
Говорил мне с восхищеньем:
- Ты вселенной украшенье!
Надо должное отдать,
Ты заботливая мать!
Он весь день ручьём журчал,
Весь талант свой показал.
Всё, двенадцать. Тишина.
Титула я лишена.
Отдохнула я чуть-чуть,
Утром мой на кухню путь.
Я заканчиваю сказ,
Князем муж теперь у нас!
09.03.2013г.