pour

Коридвэн
La fete est de t'avoir
Pendue au bout du fil
D'une connexion mobile
Comme le printemps tendu
Au bout du fil perdu
Des deux cotes
Entre l'hiver et l'ete
T'imaginer souffler
Vers l'appareil parlant
Le doux feu du printemps
L'anxiete des jours moux
Entre la renaissance et la boue
T'entendre parler
Du  serieux, du vieux et du  nouveau
T'ecouter et te voir sans peau
Ni armure, ni pose, ni jeu
A l'autre bout du cerveau
Perche sur le vide du renouveau
Le temps de t'entendre renaitre,
J'imagine ton sourire
Chaque fois que le soleil
Daigne visiter ma fenetre:-)

@-}--