***

Запредельно Близко
Бархатным голосом что-то шепчешь,
Эхо доносится - сердцу легче.
Взгляд твой пронзительный
В душу врезается.
Кровь, как наркотиком,
Тобой заражается.
Внутри всё кипит,
Температура предельная.
Дышать не могу,
Тело ломит. Отдельно
Существовать от тебя
Я не могу.
Будь тут.
Не со мной.
Просто рядом.
Прошу.