давай с тобой замутим счастье!

Явсе Еще Дышу Тобой
давай с тобой замутим счастье,
ведь нам вдвоём совсем не сложно.
сниму браслеты прошлого с запястья
и выброшу ключи неосторожно.

давай замутим то, что между кем - то,
возьём пример, но сделаем покруче.
от истиной любви возьмём акценты,
построим то, что было, только лучше!

есть ты, есть я, а большего не надо.
с тобой вдвоём одной мы станем частью!
ты лишь почаще будь со мною рядом,
и мы с тобой вдвоём замутим счастье!

10. 03. 2013
Мария Бурцева