Придётся старость отложить!

Лё-Ля
Экономили на старость,
Но не сумели накопить,
Поняли, что зря старались! -
Придётся ... старость отложить!

Мы с подружкой не скучаем,
Утро весело встречаем!
С ней по бордюрчику идём,
Махая клюшками, поём!

2013г.