Матросы

Юля Мур
подойти и с разгона сказать:
"привет!"
наплевав на каноны гордости.
и укутавшись вместе в махровый плед,
изучать анатомии тонкости.
утонуть и топить,
так изнеженно
обвивая ногами спину,
отдавать так самоотверженно
свою лучшую субмарину,
чтобы ты развязал кровавую,
жуткопахнущую войну.

"я тебя еще сладким побалую,
я тебя еще утоплю..."

ты не будешь ни другом, ни просто товарищем
ни одной из твоих знакомых.
и в распахнутом настежь карманище
будут только мои фото.
я тебя отберу у каждого встречного,
у прохожих,
глядящих косо.
и вдвоем босиком по Млечному
поплывем:
мы матросы.