Странность

Мария Дакич
Мой амулет меня загнал в тупик, так странно
Я не дышу, живу ли я вообще смиренно
Я вряд ли друг для Бога
А к дьяволу безмерно я строга
Я странная, и странные мои слова
Они сказали мне, что я мертва.