Весна

Юля Мур
закрутила весна гормонами,
завертела свои рычаги.
хочется ахами, охами - стонами
запрокидывать две ноги.

все Бараны пошли к парикмахеру:
все хотят быть весной Котом.
только сколько цирюльник не плакал бы,
из Барана в Коты - моветон.

ибо глупое то подражание
не приблизит к кровати Кошки,
и сливаться в едином пожаре
им придется с овечьей рожей.