***

Запредельно Близко
Слишком долго ждала,
Чтобы быть далеко.

Но расстояние это
Сократить нелегко.

Живу долями секунд,
Когда мельком вижу тебя.

В остальное время
Абсолютно мертва.

Крики - глазами,
Прикосновения - дыханием.

...

Эти километры
Просто сводят с ума.