Ужасная ночь

Юлечка Черных
Когда хотелось кричать, просто сжимала кулак,
И одеяло терпело моей бессонницы силу.
И внутри злая боль не утихала никак,
Мои мысли меня так беспощадно убили.

Я лежала, закрыв свои стоны внутри,
Старалась просто забыть все обиды и ссоры,
И мозг мне внушал «ты всё, что было, сотри»,
Ну а душа всё хотела, чтоб мы увиделись вскоре.

Слёзы стекали по щекам, я уходила во тьму,
Крепко сожмурив глаза, предавалась терзаньям.
Копаясь в воспоминаниях, была будто в плену.
И казалось, что ночь та была нескончаема.

Дыханье сбивалось, как и пульс замедляясь,
А дыра, что пробита через грудь и насквозь.
Убивая меня, тихо так расширялась.
Ну а в сердце моё был вбит решающий гвоздь.