Люблю Тебя всегда, как в первый раз!

Евгений Гущин 2
                ****
Люблю Тебя всегда, как в первый раз  –
С волнением в душе, с биеньем сердца!
Я покорён сияньем твоих глаз,
Приоткрывая чувств влекущих дверцу.
Вхожу в Твой Сад Любви дыханье затая,
Вкушая сладость грёз, от тела чар хмелея.
В Тебе незримо растворяюсь я,
В огне страстей, любви желаньях млея.
Я словно пью Твоих желаний мёд
С весны дыханием от тел прикосновений.
От поцелуев, ласк души полёт,
Где Трепет Твой вершиной наслаждений.
Ты снова сказку сна подаришь мне,
Обняв уснёшь, к плечу припав щекою.
И аромат волос дополнит мне
Волны восторг оставленный тобою!

                ****