В бегущем времени один...

Дмитрий Зислис
В бегущем времени один,
Как незаконченная фраза.
Судьбу свою разбил как вазу,
И дверь души свою закрыл.

Мне холодно в пустынных днях,
Я чувствую себя не нужным,
Но крепко очень связан с прошлым,
Как лист увядший на ветвях.

Забыты мысли детских лет,
Что я растил в укромном доме,
Но одиноким нет сил боле,
Глядеть на счастья белый свет.

Ворвись о нежная душа,
В мою загробную обитель,
Как жданный мной в веках спаситель,
Лети ко мне, ты поспеша!