хочешь- я твоим ангелом буду?

Артем Крыжко
Пальцы изрезал, но кровь не свернулась.
Капает в грязь моя алая кровь.
Алыми струйками в грязи рисуя,
фразу- Вернись умоляю, Любовь!
Вновь растираю те струйки по грязи,
буквы стирая разбутой ногой.
Солнце, я болен и очень заразен.
Болен смертельной болезнью- тобой.

Хочешь- я твоим ангелом буду?
Светлым ангелом ярким чудом.
Хочешь- стану гитарной струной?
Только позволь мне быть рядом с тобой.

Снова во рту кислый привкус железа.
Веки набрякли- зовут меня в ночь.
Хочешь- стану святым , как Тереза?
Даже она мне не в силах помочь.
Рвут на спине оперенные крылья
кожу с лопаток, и манят в полет.
Ночью наверное стану я пылью,
если сегодня надежда умрет.

Хочешь- я твоим ангелом буду?
Светлым ангелом ярким чудом.
Хочешь- стану зеленой весной?
Только позволь мне быть рядом с тобой.

Хочешь- стану волшебною птицей?
Хочешь- стану я стаей ворон?
Только скажи- я смогу превратится
в смех или в слезы и горестный стон.
Хочешь- как волк напугаю я звезды?
Хочешь- в карманах тебе принесу?
Хочешь- скажи, что бы не было поздно.
Я ведь одною надеждой живу,

Что может захочешь- я ангелом буду.
Светлым ангелом, ярким чудом.
Хочеш- стану янтарной слезой?
Только позволь мне быть рядом с тобой.

Хочешь- я твоим ангелом буду?
Светлым ангелом ярким чудом.
Хочешь- стану твоею мечтой?
Только позволь мне быть рядом с тобой.

                2005г