Палиндром, посвященный Тане Неубивко!!!

Сунцов Тимур Квадратим
Палиндром, посвященный Тане Неубивко, более новейшей подруге Риты Готье, медсестре моргового отделения:

Гагарин рук не поднимет,
А люди не бросят курить!!!
Лишь смерть, утвердив расписанье, -
С косою всё будет ходить…

Приходим мы в мир одиноко,
И как-то пытаемся жить.
Одни умираем… Жестоко?
Наверно! Но так должно быть!!!

Душа одинока в полёте,
Внизу ждёт такой же синдром,
О морговом отделении
Я Вам посвятил палиндром:

А ГРОМУ – УЛЫБОК!!!
И УПАЛ ПОЛК, КАК ЛАЗИЛ ТОК, –
А КОТ ЛИЗАЛ, КАК КЛОП,
ЛАПУ И КОБЫЛУ У МОРГА!!!

10 марта 2013 г.