Сегодня я тебя гоню...

Мари Ротарь
Сегодня я тебя гоню…  Довольно!
Жить можешь без меня? Живи! И пусть
Внутри скопилась боль...Непроизвольно
Рождается в душе немая грусть.

Забуду о былом… Живи как хочешь!
И грустный взгляд пошлю во след тебе ...
О грусти напишу... И пару строчек
О том, что были мы в моей судьбе...