***

Запредельно Близко
Шаг вперед,
Шаг назад.
Нет.
Без тебя никуда.
В моем сердце
Живешь ты бесконечно
Под высоким напряжением,
Как ток в электрических проводах.
Мечешься туда, сюда,
Пленяя своим теплом,
Стреляя взглядом
Метко, четко.
Прям напролом.

И уже не в состоянии
Оставаться на таком расстоянии,
Пытаясь сделать тише сердцебиение,
Которое с каждой секундой
Все чаще, быстрее.
Искать тебя в каждом прохожем,
Зная, что ты далеко
И никак не можешь быть здесь,
Но все же,
Так хочется, чтобы ты всегда был
На расстоянии взгляда.
Хочу просто чувствовать,
Видеть тебя
И ничего в этом мире
Больше не надо.