Стихи Давлада

Серж Флейринг
Стихи Давлада 3аписал
Серж Флейринг
Ты перевернул
Страницу
И Всю мою Память
Она блокирует поток
И3 моего внутреннего
Со3нания...
-обращение к Сержу Флейрингу

08.03.2012 в но4ь на 9 тое.