Скинутое бремя

Дмитрий Зислис
От мыслей кружится глава,
Пустынен сумрак как в темнице,
И жизни кончена глава,
Еще одна из вереницы.

От смерти прошлого в душе,
Разлита грусть и стало время,
Как воск расплавленный в свече,
Как жизни скинутое бремя.