под покровом темной ночи

Михаил Александрович Соловьев
Под покровом темной ночи
Целовал твои я очи,
Так люблю я город Сочи
И тебя люблю я очень.

Мы гуляли до рассвета,
Целовались много раз.
Наш был тот кусочек лета,
Жаль, что он угас сейчас.

Город снегом заметает,
Птицы вовсе не поют,
Но весна не за горами,
Жду я вновь любовь твою.