***

Манишко Юлия
Потоки мыслей вихрем воют,
внимая слов глупую суть.
А сердце тихо, жалко ноет,
но выбрав самый верный путь.
Как будто в клочья разрывают
потоки диких грязных слов.
А чувства ведь не пропадают
и не прийдут они из снов.
Как будто взяли и спалили
сердце мое иль невзначай
быть может раз и утопили,
Сказав лишь краткое прощай.
Жесткой ногой втоптали в землю
чуть поглядели и ушли.
Все что осталось серым пеплом
развеял ветер в той глуши.
Глупая боль впившись когтями
держится крепко за меня.
Но ты со мной Бог в яркой славе.
И я Господь люблю тебя.
Люблю мой Бог и уповаю.
И даже в самый трудный час
хочу любить тебя ведь знаю
ты всех простил. Всех грешных нас.