Не тронутый цветок души твоей...

Ирина Ануфриева
Не тронутый цветок души твоей
Прекрасен, нежен, свеж.
Не запятнают его
Тысячи невежд.
И лепестки цветка открыты будут,
Вот это чудо из чудес,
Вот это чудо!