Ты подари мимозу на восьмое...

Дина Давыдкова
Я снова стану замечать закат,
Что в алый красит небо голубое.
А солнечные зайчики в глазах
Не променяю ни на что другое.

С улыбкою начну встречать рассвет,
Ведь утром небо словно золотое.
Забуду, что еще повсюду снег,-
Ты подари мимозу на восьмое...

10.03.2013