Мир не спасает красота...

Владимир Кабанов 48
Мир не спасает красота...
Все как всегда и год от года
И жизнь не та ,и явь не та,
И в сердце не найти свободы.

А проявления красоты
Так в душах глубоко укрыты,
Что от житейской суеты
Заветы божие забыты.

Мир не спасает красота...
И не проломишь стены лбами.
Так что же происходит с нами?
Распяты души на крестах.

И снова ждем мы искупления
За наши новые грехи.
И пишем грустные стихи,
И жаль что нету нам прощенья.