А Я ХОЧУ, ЧТОБ БЫЛО ТАК!!!

Валенсия-Велиция
     А Я ХОЧУ,ЧТОБ БЫЛО ТАК!
Ну как в кино или как в сказке,
Чтоб счастьем сердце напоил...
Чтоб от души и без подсказки.
Чтобы меня боготворил....
      Вот я хочу, в его, быть власти!

     А Я ХОЧУ, ЧТОБ БЫЛО ТАК!
Чтобы  Судьбой без лживой маски,
Чтобы цветы он  мне дарил...
Чтоб щедрый был на нежность, ласки.
Чтоб к жизни светлой пробудил...
     Вот я хочу, любовной сласти!
   
      А Я ХОЧУ, ЧТОБ БЫЛО ТАК!
Чтоб были рыцаря повадки,
Завоевал…  Не победил!
Чтоб я любила без оглядки,
И он без памяти любил...
     Вот я хочу, чтоб были страсти!

     А Я ХОЧУ, ЧТОБ БЫЛО ТАК!!!