Давно же ты мне не снилась...

Макс Кузин
Давно же ты мне не снилась,
И не тревожила душу мою,
Я то думал с тобой мы простились,
Я другой уже песни пою

Да и ты не одна, а с кем-то,
И сбылась ли мечта твоя?
Иль его на конвеерной ленте,
Ты нашла как когда-то меня?

Я желаю тебе чтоб случилось,
Что так сильно хотела всегда,
Ну а ты пожелай чтоб не снилась,
Ты мне больше уже никогда...