Потерять, нельзя

Валерия Журкина
Когда я приоткрыв глаза,спросила,
О том,что не могла тебе сказать.
И вот мои слова к тебе поплыли,
И вот я не могу себя унять.
Сказав всю правду ты обидишься , я знаю,
Но и молчать я больше не могу.
Когда заходит далеко, я понимаю,
Но все ровно, я до последнего не вру.
Я умираю без тебя все так же тяжко,
Я понимаю,что без тебя нет смыла жить.
Когда ты говоришь моя бедняжка,
Я б была рада с тобою рядышком уплыть.
Не покидай меня мой милый умоляю,
Я не смогу ведь без тебя и дня.
И знал бы ты как я сейчас страдаю,
Все от того что отступила я.