***

Тарасова Анастасия
Место встречи - на небосводе,
Время встречи - время закрытых глаз.
Мы расстанемся лишь на восходе,
Но расстанемся лишь на час.

По ступенькам из звезд искристых
Я спущусь на мгновенье в твой сон,
Но мгновенье из долгих и чистых,
Бархатных, нежных волн.

Мы с тобою закружимся в танце
Мимо звезд и созвездий сквозь сон.
Отраженье увидев в оконце,
Мы растаем с тобой в унисон.