Увидеть Cварога...

Светлана Бородулина
Я как призрак брожу по дороге
Взад-вперед в полумраке пыли –
Все надеюсь увидеть СВАРОГА
Над полями родимой Земли.
Только ОН своей Огненной силой
Вразумит обезумевший род,
Защитит Дух Великой России
И ее верный Богу  народ…