Не ругай меня

Серго Лакки
Не ругай меня, друг мой милый,
Не от счастья мы часто пьем.
Победила дурная привычка
Со стаканом вести разговор.
Я распят на его буду гранях,
Как поверженный в том бою.
Не ругай ты меня, не надо…
На ногах я пока стою.
Я как смятый листок бумаги,
Не расправить меня до конца.
И душа в карандашных линиях…
Силуэтах её лица…
Не ругай меня друг, не надо…
Не от счастья сегодня пью.
Я о каждой всегда сочиняю,
Для одной только я пою.