***

Качанова Валентина
Любила...
Дергала за усы,
в ушко шептала:"Милый."
А ты за ней в пол версты -
Знобила?Клин выбивать клином?

Любил?
С порога кричал:"Где ты?"
"Есть хочу,да и время"
От расторопной любви
Нам счастье -воловье бремя.

А счастье - это когда цветы
Нос щекочут и мысли.
Счастье - это всегда ты.
Близко и очень близкий.
10.03.2013