Диалог с другом

Елена Новая Весна
Какой ты всё таки далекий...
Не достучаться до тебя.
Как тут решить проблемы мира?
Несовершенство бытия?

Всё время хочется забыться,
Уйти от них в мир неземной,
Но стоило на свет родиться.
Что бы понять, что ты другой....

Ты совершенство мироздания,
Хоть совершенства в мире нет.
Должно проснутся понимание,
Оно спасет тебя от бед...

Тут эгоизм помочь не может,
Он только голову грызет...
А мы едины с этим миром,
И тот кто ищет-тот найдет...