Плеч не тянет нелегкое бремя...

Анна Грасенкова
Плеч не тянет нелегкое бремя
Вины свернувшееся молоко…
Значит, нет меня. И неверно,
Будто ей без меня легко.

Как-то мы притерпелись друг к другу:
Вина за мною шла по пятам,
А я от нее по порочному кругу,
К тем, кто не верил моим словам.

Теперь уж точно – пускай не верят.
И Бог с ней, ношей, она – моя!
Кто-то закрыл предо мною двери.
И в горле слезами горит коньяк.

Так не кончилось, не получилось
Скользнуть и спрятаться в темный люк
Моих грехов. И живу на милость
Я чьей-то ношей усталых рук.
            ________________________
                10 марта 2013г.