Наша страна

Макс Хорс
Умом Россию не понять.
За что приходиться страдать,
Гнуть спины и руки стирать до мозоли?!
Страшнее нет в мире боли,
Чем видеть как из-за разврата и квартир,
Из-за богатства и вина
Превращается в сартир
Наша гордая страна.
И всё бы нормально было
Если б память не забыла
Напомнить тяжкими словами:
"Ведь в этой стране живём и мы с вами!"