Первым людям в раю не жилось

Борис Хуторянский
***
Первым людям в раю не жилось,
Было в них что-то в роде изьяна.
По ночам, так не сладко спалось,
Снилась страшная, им обезьяна.

Бог Адама из глины создал,
В эту глину мосились мартышки.
Бог, конечно, промашку здесь дал-
На людей же посыпались "шишки".