***

Олеся Богославец
Я замерзла без тебя. Я ослепла.
И в душе воют мрак с ветром.
Как пустая книга, забыта я.
Полумертвая, полуразбитая.

Как ты будешь с ней жить нелюбимою?
И в постели с ней нежеланною.
Я была для тебя самой милою,
Была преданной и главною.

Я, клянусь, буду вечно хранить
Наши чувства, тобою убитые.
И, пусть, мне тебя не испить.
Отпускаю... Иди ты к ней!