Я буду любить тебя вечно

Натали Рамирес
Я буду любить тебя даже тогда, когда ты вырвешь мне сердце.
Сожмешь его, разорвешь на кусочки, бросишь и растоптаешь.
В мою душу даже тогда, после всех этих мучений, будет открыта для тебя дверца.
Я буду любить тебя вечно, и я даже знаю, что ты это знаешь...

Я буду любить тебя даже тогда, когда в моих холодных жилах перестанет течь кровь.
Когда в глазах моих поселится пустота, и во мне не останется никаких чувств,
Я знаю, что останется, несмотря ни на что, моя избитая, израненная, но всё же живая любовь,
Вырезанная глубоко. Там, где никому не достать, из твоего имени - девяти букв.

Я буду любить тебя даже тогда, когда мою память сотрут, чтобы я не думала о тебе.
Но я знаю - чтобы стереть тебя из меня, нужно каждую клеточку убить, а затем воскресить.
А этого я не позволю. Потому что мне нравится носить тебя, хоть ты и болишь, в себе.
Не бойся, я не дам никому прикоснуться к тебе во мне. Я не дам им с/тебя убить.

Я буду любить тебя даже тогда, когда все перестанут в тебя верить. Бросят, оставят, уйдут.
Когда не останется ни одного человека, который смог бы тебя защитить от всех людей.
Ты только знай, что несмотря ни на что, я верю, надеюсь, люблю, жду.
Хоть и никогда в жизни больше не стану любимой твоей...

(10.03.2013)