Вам не дано понять меня...

Макс Хорс
Вам не дано понять меня,
Вам не дано понять стихи мои,
Но как же вы, меня кляня,
Читать стихи мои могли?!
Как же вы без позволения
Решились на этот шаг?!
Вам нет теперь прощения,
Вы стали мне как враг.