Ты бесподобна и чиста

Радик Ахметшин
               
Ты бесподобна и чиста.
                Ты то, что надо.
Сбылась давнишняя мечта,
                ты мне награда.
Прижать тебя к себе хочу.
                Ведь ты красотка!
Моя отмытая от жира,
                сковородка!
И я клянусь хранить тебя,
                и обещаю.
Тебя я больше никогда
                не замараю!